GAPADRI Mapala STTNas Jogjakarta Cerita Pecinta Alam
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» hallo smuanya
Thu Jul 16, 2009 11:31 am by Tamu

» Rahasia Kecerdasan Orang Yahudi
Thu Apr 02, 2009 3:31 pm by bank dewa

» MUDAH, CEPAT & MURAH
Thu Apr 02, 2009 2:32 pm by bank dewa

» Rekening Gapadri
Thu Apr 02, 2009 2:25 pm by borokovic

» lahooooooooooo dan pekerjaan
Thu Apr 02, 2009 12:01 pm by Poets MenterlicA

» BLONTANG-"PEMERINTAH VS CUKONG KAYU"
Sat Mar 28, 2009 12:33 pm by Mohammad Wiyanto

» BLONTANG-"HOBIKU SAYANG HOBIKU MALANG"
Sat Mar 28, 2009 12:30 pm by Mohammad Wiyanto

» Earth Hour
Thu Mar 26, 2009 3:30 pm by bank dewa

» Jawaban penuh makna
Thu Mar 26, 2009 3:19 pm by bank dewa


Share | 
 

 Cara mendaftar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 10
Join date : 13.09.08

PostSubyek: Cara mendaftar   Sun Oct 05, 2008 11:44 am

Terima kasih buat teman-teman yang udah mau bergabung di forum kita.

Jadi langsung aja untuk bisa menggunakan forum ataupun portal ini, kamu harus terdaftar sebagai member terlebih dahulu.
  1. Langkah pertama ialah klik tombol Pendaftaran yang berada dia bawah header Gapadri di atas. Cari aja sendiri kalo gak ketemu kelewatan banget deh.
  2. Kamu harus menyetujui ketentuan yang berlaku di portal ini. Kalo enggak, ya gak bisa adi member.
  3. Informasi
    • Masukkan Username yang kamu inginkan.
    • Pastikan alamat email yang kamu berikan valid, konfirmasi permintaan kamu akan dikirimkan melalui alamat email ini.
    • Password yang mudah diingat dan cukup panjang akan menambah keamanan.

  • Berikan password yang tadi sudah kamu berikan. Pastikan sama persis!
  • Dalam tahap ini accountmu sudah ada, tetapi belum aktf.


  • Untuk mengaktifkan account, klik link yang dikirimkan system ke alamat email yang sudah kamu berikan.

    Selamat, kamu sudah menjadi anggota.

    Admin
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://gapadri.onlinegoo.com
    borokovic

    avatar

    Jumlah posting : 55
    Join date : 23.09.08
    Age : 36
    Lokasi : Kisaran

    PostSubyek: Terima kasih   Tue Oct 07, 2008 7:10 pm

    Terima kasih bung admin, sangat membantu sekali...


    _________________
    Salam hangat,
    Yusrizal Siregar


    Terakhir diubah oleh borokovic tanggal Tue Oct 07, 2008 7:15 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Mgasi signaturenya lupa)
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://borokovic.blogspot.com
     
    Cara mendaftar
    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1
     Similar topics
    -
    » cara mudah donlod video youtube tanpa software!
    » [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
    » Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
    » Cara Browsing lewat ubuntu server
    » WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    GAPADRI Mapala STTNAS Jogjakarta :: Selamat Datang :: Yang baru...-
    Navigasi: