GAPADRI Mapala STTNas Jogjakarta Cerita Pecinta Alam
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» hallo smuanya
Thu Jul 16, 2009 11:31 am by Tamu

» Rahasia Kecerdasan Orang Yahudi
Thu Apr 02, 2009 3:31 pm by bank dewa

» MUDAH, CEPAT & MURAH
Thu Apr 02, 2009 2:32 pm by bank dewa

» Rekening Gapadri
Thu Apr 02, 2009 2:25 pm by borokovic

» lahooooooooooo dan pekerjaan
Thu Apr 02, 2009 12:01 pm by Poets MenterlicA

» BLONTANG-"PEMERINTAH VS CUKONG KAYU"
Sat Mar 28, 2009 12:33 pm by Mohammad Wiyanto

» BLONTANG-"HOBIKU SAYANG HOBIKU MALANG"
Sat Mar 28, 2009 12:30 pm by Mohammad Wiyanto

» Earth Hour
Thu Mar 26, 2009 3:30 pm by bank dewa

» Jawaban penuh makna
Thu Mar 26, 2009 3:19 pm by bank dewa


Share | 
 

 lahooooooooooo dan pekerjaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
geplak

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 01.04.09
Age : 40
Lokasi : samarinda

PostSubyek: lahooooooooooo dan pekerjaan   Wed Apr 01, 2009 2:59 pm

haloooo. akhirnya bisa berjumpa lagi dengan teman teman gapadri, kangen uyyyyyyy. aku geplak (Ibnu Darmawan.R) geologi 98, banyak mengulang mata kuliah dengan (Alm) Dedi Aspand sampai dengan mengerjakan skripsi di lokasi yang sama, tapi yuhan berkehendak lain, lulus di STTnas 2003. di gapadri masuk tahun 2000 dan 1 angkatan borok (apa kabar di aceh), tungik (kabar terakhir di tahun 2003 yang aku dengar, gara - gara gak punya KTP jadi gak bisa pulang ke aceh, takut di tangkap GAM katamya) , menter (piye kabare CUK), gopu (masih gendut apa om), brutu heheheh. om henry kapan pergi maen ke samarinda,
Bagi alumni gapadri, jurusan teknik geologi yang belum mendapatkan kerja, bisa kirim email ke aku. saat ini aku perlu geologi (WELL SITE DRILLING) untuk di tempatkan di, SITE muara lawa, sang-sang dan dingin Kutai barat, Kalimantan Timur. untuk pengalaman kerja minimal 1 atau 2 tahun, bisa autoCAD, MAP INFO atau SURPAC (Software desain tambang) dengan sisem 2 bulan kerja dan 2 minggu libur. bisa bekerja dengan Team atau perorangan dan siap bekeja di bawah tekanan.just for GAPADRI only , NOT for BUMI......... Very Happy Very Happy Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PoetsMen
Tamu



PostSubyek: lohaw   Wed Apr 01, 2009 3:38 pm

aku baik-baik saja....
piye dab kabare, kirain kau dah dimakan macan disana. gimana kabar bu dokter gigi, baik2 kah?
masih setia ya sebagai kaum penghancur bumi, katanya mapala (cinta alam & lingkungan)hik..hik..hik..
pekerjaan..pengen sih kerja tambang, tapi ga ada pengalaman bisa ga? saya bisanya cuma macul sama bikin lubang.

(just for GAPADRI only , NOT for BUMI......... )
kenapa memangnya, ada masalah dengan BUMI..!! kik..kik..kik... dasar geologi suka aneh.
salam sukses dan damai.

MenterlicA
Kembali Ke Atas Go down
geplak

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 01.04.09
Age : 40
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: lahooooooooooo dan pekerjaan   Thu Apr 02, 2009 10:12 am

PoetsMen wrote:
aku baik-baik saja....
piye dab kabare, kirain kau dah dimakan macan disana. gimana kabar bu dokter gigi, baik2 kah?
masih setia ya sebagai kaum penghancur bumi, katanya mapala (cinta alam & lingkungan)hik..hik..hik..
pekerjaan..pengen sih kerja tambang, tapi ga ada pengalaman bisa ga? saya bisanya cuma macul sama bikin lubang.

(just for GAPADRI only , NOT for BUMI......... )
kenapa memangnya, ada masalah dengan BUMI..!! kik..kik..kik... dasar geologi suka aneh.
salam sukses dan damai.

MenterlicA


baik baik baik.....kabarku baik, dokor gigi udah di tinggal (FUCK OUT), udah gak tau lagi rimbanya. PENGHANCUR BUMI disinilah bedanya antara mapala, dan geologi, kalau mapala (mahasiswa pecinta alam) kalau geologi (mencari indikasi bahan galian, cari sumber dayanya, lakukan pengeboran dan hasilnya ketemu cadanganya) dan diserahkan ke orang pertambangan dan di tambang, jadi sebenarnya yang PENGHANCUR BUMI orang pertambangn hehehehe.
disini macanya gak ada tapi beruang yang banyak. BUMI itu himpunan himpunan pecinta alam geologi sttnas (GAK JELAS) jadi hanya menerima GAPADRI.
Kerja dimana lo tut, masih dijakarta apa, gali lubang kerja apa tut, kalau mau liat lowongan buka aja situs KALTIM POS sama BANJARMASIN POS disitu banyak lamaran.
Bojomu anak sastra piye, dah merid apa......
08134644806 ini no HP ku...aku masih dilapangan....HP jarang aktif sinyal kurang...sms aja ok ok ok ok ok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Poets MenterlicA

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 22.09.08

PostSubyek: sedang menunggu anank 1   Thu Apr 02, 2009 12:01 pm

aku lg nunggu anak pertama ku..insyaallah akhir mei'09 nanti.
istri ku ya anak sastra itu..masih awet..he..he..he
kowe piye..dah kawin blom? atau jangan2 dah dikawinin beruang di hutan sana..
kalo maen kejakarta mampir ya..
link buat ketemu temen-temen lama
facebook : Gapadri Mapala Sttnas Yogyakarta
Milis : gapadri_mapala_sttnas@yahoogroups.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: lahooooooooooo dan pekerjaan   

Kembali Ke Atas Go down
 
lahooooooooooo dan pekerjaan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
GAPADRI Mapala STTNAS Jogjakarta :: Selamat Datang :: Yang baru...-
Navigasi: