GAPADRI Mapala STTNas Jogjakarta Cerita Pecinta Alam
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» hallo smuanya
Thu Jul 16, 2009 11:31 am by Tamu

» Rahasia Kecerdasan Orang Yahudi
Thu Apr 02, 2009 3:31 pm by bank dewa

» MUDAH, CEPAT & MURAH
Thu Apr 02, 2009 2:32 pm by bank dewa

» Rekening Gapadri
Thu Apr 02, 2009 2:25 pm by borokovic

» lahooooooooooo dan pekerjaan
Thu Apr 02, 2009 12:01 pm by Poets MenterlicA

» BLONTANG-"PEMERINTAH VS CUKONG KAYU"
Sat Mar 28, 2009 12:33 pm by Mohammad Wiyanto

» BLONTANG-"HOBIKU SAYANG HOBIKU MALANG"
Sat Mar 28, 2009 12:30 pm by Mohammad Wiyanto

» Earth Hour
Thu Mar 26, 2009 3:30 pm by bank dewa

» Jawaban penuh makna
Thu Mar 26, 2009 3:19 pm by bank dewa

Affiliates
free forum
hallo smuanya
Thu Jul 16, 2009 11:31 am by Anonymous
asik dong gapadr ada forumnya........... Very Happy kmana nih temen2 aku Rolling Eyes

Comments: 0
Rahasia Kecerdasan Orang Yahudi
Thu Mar 26, 2009 3:23 pm by bank dewa
Artikel Dr Stephen Carr Leon patut menjadi renungan bersama. Stephen menulis dari pengamatan langsung. Setelah berada 3 tahun di Israel karena menjalani housemanship dibeberapa rumah sakit di sana. Dirinya melihat ada beberapa hal yang menarik yang dapat ditarik sebagai bahan tesisnya, yaitu, "Mengapa Yahudi Pintar?"

Ketika tahun kedua, akhir bulan Desember 1980, Stephen sedang …

[ Full reading ]
Comments: 2
MUDAH, CEPAT & MURAH
Thu Mar 26, 2009 3:03 pm by bank dewa
Saya melihat forum ini begitu nyata. tapi kreatifitas disina masih kurang? mengapa saya berkata demikian saya telah banyak melihat dan membaca di dunia maya ini hal terpenting dalam pengelolaannya adalah konsep. pernahkah anda berfikir untuk memulai sesuatu selalu berdasarkan konsep. hal yang paling mendasar adalah kemudahan. seperti bagaimana kita mengakses dengan banyak kemudahan bukan …

[ Full reading ]
Comments: 3
lahooooooooooo dan pekerjaan
Wed Apr 01, 2009 2:59 pm by geplak
haloooo. akhirnya bisa berjumpa lagi dengan teman teman gapadri, kangen uyyyyyyy. aku geplak (Ibnu Darmawan.R) geologi 98, banyak mengulang mata kuliah dengan (Alm) Dedi Aspand sampai dengan mengerjakan skripsi di lokasi yang sama, tapi yuhan berkehendak lain, lulus di STTnas 2003. di gapadri masuk tahun 2000 dan 1 angkatan borok (apa kabar di aceh), tungik (kabar terakhir di tahun 2003 yang aku …

[ Full reading ]
Comments: 3
Earth Hour
Thu Mar 26, 2009 3:30 pm by bank dewa
Dear Earth People,

Pada tanggal 31 Maret 2007, satu kota , bekerja sama dengan World wildlife fund mengambil tindakan untuk mengatasi global warming.
Earth hour 2007 telah mempersatukan orang-orang yang peduli akan masa depan bumi, mulai dari keluarga, pengusaha, tokoh masyarakat,
bahkan sampai artis-artis dunia ternama. 2.2 juta orang di Sydney mematikan lampu mereka selama 60 menit (1 …

[ Full reading ]
Comments: 0
Jawaban penuh makna
Thu Mar 26, 2009 3:19 pm by bank dewa
Di suatu senja sepulang kantor, saya masih berkesempatan untuk ngurus

tanaman di depan rumah, sambil memperhatikan beberapa anak asuh yang

sedang belajar menggambar peta, juga mewarnai. Hujan rintik - rintik

selalu menyertai di setiap sore di musim hujan ini.



Di kala tangan sedikit berlumuran tanah kotor, terdengar suara

tek...tekk..tek...suara tukang bakso dorong lewat. …

[ Full reading ]
Comments: 0
info pekerjaan
Thu Mar 26, 2009 2:28 pm by bank dewa
Dear all

bang dewa 235 lagi butuh pengawas lapangan dari T sipil buat rekan, adik2 yang berminat paling tidak berpengalaman dalam menangani proyek interior dan kirim cv via email ke asia_moradon@telkom.net

1 orang arsitek bisa 3d disain interior office dan bugeting

terimakasih buat rekan2 dan adik2 yang bisa membantu.

Comments: 0
Halo semuanya...
Sat Sep 13, 2008 11:55 pm by Admin
Selamat datang semuanya....

Kalian sebaiknya register, jangan lupa. bla bla bla...
Kalo kamu belum daftar, maka forum yang terbuka cuma yang satu ini aja.
Makanya buruan.......
Ya begitulah,

Admin

Comments: 12
Cara mendaftar
Sun Oct 05, 2008 11:44 am by Admin
Terima kasih buat teman-teman yang udah mau bergabung di forum kita.

Jadi langsung aja untuk bisa menggunakan forum ataupun portal ini, kamu harus terdaftar sebagai member terlebih dahulu.
  1. Langkah pertama ialah klik tombol Pendaftaran yang berada dia bawah header Gapadri di atas. Cari aja sendiri kalo gak ketemu kelewatan banget deh.
  2. Kamu harus menyetujui ketentuan yang berlaku di portal …


[ Full reading ]
Comments: 1
Statistics
Total 61 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah h3ru

Total 176 kiriman artikel dari user in 39 subjects
Forum
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 10 pada Tue Jun 25, 2013 3:21 pm